2012年2月8日 星期三

Internet Explorer 8 網頁瀏覽器

Internet Explorer 8 是您最為慣用熟悉的網頁瀏覽器最新版本,讓您能夠更為快速、簡便地從網站獲得所有內容,且較以往更具私密性與安全性。

更快 Internet Explorer 8 能夠迅速確實地開啟新的網頁與索引標籤,反應更為靈敏。只要透過少許步驟,即可獲得您最感興趣的資訊;只要按一下,即可存取您的 Webmail、我的最愛新聞網站,或是其他線上服務。

更簡單
減少完成許多一般工作所需的繁瑣步驟,並自動存取即時資訊更新。只要輕鬆按一下,即可持續追蹤您最喜愛的球隊、新聞、天氣等資訊。

更隱密
無論您在何處瀏覽網路,皆可無時無刻保護您的隱私權和機密資訊。

更安全
協助保護並抵禦惡意軟體侵害您的電腦,更容易偵測詐騙網站。

【軟體下載】

【參考資料】http://www.microsoft.com/taiwan/windows/products/winfamily/ie/beta/default.mspx

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...